Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение 6
- I Обзор литературы 9
- II ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 42
- Предложения производству 72
- Список литературы 73
- Введение
- I Обзор литературы
- 1.1 Современное состояние молочного козоводства
- 1.2. Краткая характеристика зааненской породы коз
- 1.3 Биологические особенности коз
- 1.4 Молочная продуктивность коз
- 1.4.1 Факторы, влияющие на молочную продуктивность коз
- 1.5 Племенная работа в молочном козоводстве
- 1.6 Влияние происхождения на хозяйственно-полезные признаки коз
- II ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Материалы и методика исследования
- 2.2.1 Природно-климатические условия, место проведения опыта
- 2.2.2 Схема опыта и методика исследования
- 2.3 Результаты собственных исследований
- 2.3.1 Оценка козлов производителей
- 2.3.2 Оценка козоматок
- 2.3.3 Оценка потомства
- Предложения производству
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |