Глебова, Л.В. Анализ ассортимента и исследование факторов, влияющих на сохранение качества полуфабрикатов натуральных из индейки, реализуемых ООО «Билла»: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2018 / Л. В. Глебова; рук. работы Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh506.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh506.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
7
|
0
|
4
|
0
|
11
|