Макарова, О.А. Влияние различных видов крахмала на вкусовые качества ветчины: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2018 / О. А. Макарова; рук. работы А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 54 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh686.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh686.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|