Бученкова, В.А. Изучение показателей качества творога при использовании ультрафильтрации и традиционной технологии: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2018 / В. А. Бученкова; рук. работы А. С. Шувариков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 66 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh777.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh777.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Всего
|
18
|
0
|
5
|
0
|
23
|