Воеводин, Г.С. Изучение технологических особенностей полукопченых колбас с использованием клетчатки белого люпина: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2018 / Г. С. Воеводин; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh778.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh778.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
7
|
0
|
1
|
0
|
8
|