Киселева, О.С. Изучение показателей качества ряженки с добавлением фруктовых наполнителей: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2018 / О. С. Киселева; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 67 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh787.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh787.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Год 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
8
|
0
|
4
|
0
|
12
|