Костоев, И.М. Изучение показателей качества копчено-вареной индейки при использовании в технологии охлажденного и замороженного мяса: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2018 / И. М. Костоев; рук. работы А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 55 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh788.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh788.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Last 365 days
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
All time
|
14
|
0
|
1
|
0
|
15
|