Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Костоев, И.М. Изучение показателей качества копчено-вареной индейки при использовании в технологии охлажденного и замороженного мяса: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2018 / И. М. Костоев; рук. работы А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 55 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh788.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh788.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 2 0 0 0 2
Год 2020 1 0 0 0 1
Год 2021 1 0 1 0 2
Год 2022 1 0 0 0 1
Год 2023 2 0 0 0 2
Год 2024 7 0 0 0 7
Всего 14 0 1 0 15