RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Канада, Д.С. Технология и контроль качества производства варёной колбасы из мяса птицы / Д. С. Канада; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 59 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh804.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh804.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 6 0 0 0 6
Year 2021 1 0 0 0 1
2022 0 0 0 0 0
Year 2023 1 0 0 0 1
Year 2024 1 0 0 0 1
Total 9 0 0 0 9