Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Куприй, А.С. Изучение технологических особенностей производства деликатесных изделий из мяса птицы с использованием рассола, обработанного сонохимическим методом: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2018 / А. С. Куприй; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 72 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh805.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh805.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 7 0 0 0 7
За все время 12 0 0 0 12