Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Действие микроэлементов на продуктивность семенного картофеля
- 1.2 Морфологическая характеристика и особенности биологии картофеля
- 1.3 Требования картофеля к элементам питания
- 1.4 Особенности применения микроудобрений на картофеле
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Место проведения исследования
- 2.3 Схема опыта и объект исследования
- 2.4 Почвенно-климатические условия Дмитровского района Московской области
- 2.5 Методика проведения исследования
- 2.6 Результаты экспериментальной работы
- 2.6.1 Рост и развитие картофеля в опыте
- 2.6.1.1 Продолжительность вегетационного периода
- 2.6.1.2 Густота стеблестоя
- Исходя из данных, представленных в таблице 3, можно сделать вывод, что микроудобрения на основе кальция, магния и фосфора в виде препарата Лебозол не влияют на количество стеблей в кусте.
- 2.6.1.3 Количество клубней с куста
- Структура урожая характеризуется массой, размером и количеством клубней [24]. В таблице 5 представлено среднее количество клубней с куста по фракциям в зависимости от варианта опыта. Семенной фракцией считается размер клубня равный 28-55 мм. Больше в...
- Таблица - 5 Среднее количество клубней с куста по фракциям
- 2.6.1.4 Масса клубней
- Таблица 6 - Средняя масса клубней с куста по фракциям
- 2.6.2 Содержание различных химических элементов в клубнях
- 2.6.3 Содержание сухого вещества в клубнях
- 2.6.4 Содержание нитратов в клубнях
- 2.6.5 Урожайность картофеля
- 2.6.1 Рост и развитие картофеля в опыте
- Глава 3. Экономическая эффективность возделывания семенного картофеля с применением микроудобрений
- Глава 4. Охрана труда
- Во время возделывания, уборки и послеуборочной обработки картофеля нередки травмы людей в результате наезда или придавливания техникой при ее опрокидывании, захвата одежды незащищенными подвижными элементами агрегатов, поражения электрическим током, н...
- - отравление пестицидами и минеральными удобрениями;
- - недопустимая запыленность и загазованность воздуха;
- - повышенные или пониженные температура и влажность воздуха, сквозняки;
- - шум и вибрация;
- - недостаточная освещенность рабочей зоны.
- Для сохранения здоровья, а порой и жизни людей, необходимо заботиться о том, чтобы уровень вредных производственных факторов при работе не превышал предельно допустимых значений, предусмотренных нормативной документацией. Если при какой-то технологии ...
- 4.1 Правила безопасности при проведении механизированных работ
- 4.2 Правила работы с химическими препаратами
- 4.3 Мероприятия по защите окружающей среды от антропогенного воздействия
- Выводы
- Список литературы
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |