Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя кабанов при смешанных инвазиях: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2018
Авторы: Зубова А.Г.
Научный руководитель: Табаков Г.П.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарии
Выходные сведения: Москва, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190204-10-27-08-09986-21459

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1. Хозяйственно-биологические особенности дикого кабана
    • 1.2. Охотохозяйственное значение дикого кабана
    • 1.3. Краткая характеристика цистицеркоза и фасциолеза
    • 1.3.1. Биологический цикл развития Taenia solium и Fasciola Hepatica
    • 1.3.2. Восприимчивость
    • 1.3.3. Эпизоотологические данные
    • 1.3.4. Патогенез
    • 1.3.5. Клинические признаки
    • 1.3.6. Патологоанатомические изменения
    • 1.3.7. Диагностика болезни
    • 1.3.8. Лечение и профилактика
    • 1.3.9. Ветеринарно- санитарная оценка продуктов убоя дикого кабана при смешанных инвазиях
    • Заключение
  • 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.1. Цель и задачи исследования
    • 2.2. Материалы и методика исследований
  • 2.3. Результаты исследований
  • 2.3.1. Органолептическое исследование мяса дикого кабана при смешанной инвазии
    • 2.3.2. Физико-химические показатели мяса дикого кабана при смешанной инвазии
    • 2.2.3 Микробная обсемененность внутренних органов дикого кабана при цистицеркозе и фасциолезе
    • 2.2.4 Обсуждение результатов исследования
    • Список используемой литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика