Авакян, Д.Б. Ветеринарно-санитарные показатели птичьего фарша и мяса механической обвалки: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2018 / Д. Б. Авакян; рук. работы И. Г. Серегин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 80 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh925.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh925.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Year 2020
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Year 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2022
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2023
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Year 2024
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Total
|
54
|
0
|
1
|
0
|
55
|