Зимовская, Л.С. Изменения ветеринарно-санитарных показателей полуфабрикатов из свинины при хранении: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2018 / Л. С. Зимовская; рук. работы А. Э. Семак; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 52 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh928.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2018-sh928.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
44
|
0
|
3
|
0
|
47
|