Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка мяса крупного рогатого скота при новообразованиях: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2018
Авторы: Корепанова А.А.
Научный руководитель: Серегин И.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарии
Выходные сведения: Москва, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190204-13-34-13-78781-00275

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1. Частота выделения опухолей у убойных животных
  • 1.2. Клинико-морфологическая классификация опухолей
  • 1.3. Этиология и патогенез новообразований
  • 1.4. Морфофункциональная характеристика опухолей
  • 1.5. Влияние опухолей на организм животного
  • 1.6. Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при опухолях
  • Заключение
  • 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1. Материалы и методы исследования
      • 2.1.1. Объекты исследования
      • 2.1.2. Методы органолептической оценки мяса
      • 2.1.3. Методы физико-химического анализа мяса
      • 2.1.4. Методы микробиологического исследования мяса
      • 2.1.5. Методы определения химического состава мяса
      • 2.1.6. Методы гистологического исследования мяса
    • 2.2. Результаты собственных исследований
      • 2.2.1. Изучение частоты обнаружения опухолей у убойного крупного рогатого скота
      • 2.2.2. Определение органолептических и товароведных показателей мяса при опухолях
      • 2.2.3. Определение физико-химических свойств мяса при опухолях
      • 2.2.4. Изучение химического состава мяса при опухолях
      • 2.2.5. Микробиологические исследования мяса при выявлении опухолей
      • 2.2.6. Гистологические исследования лимфоузлов и пораженных органов и тканей
      • 2.2.7. Обсуждение результатов исследования
  • 3. ВЫВОДЫ
  • 4. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • 5. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • 6. ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика