Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Частота выделения опухолей у убойных животных
- 1.2. Клинико-морфологическая классификация опухолей
- 1.3. Этиология и патогенез новообразований
- 1.4. Морфофункциональная характеристика опухолей
- 1.5. Влияние опухолей на организм животного
- 1.6. Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при опухолях
- Заключение
- 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1. Материалы и методы исследования
- 2.1.1. Объекты исследования
- 2.1.2. Методы органолептической оценки мяса
- 2.1.3. Методы физико-химического анализа мяса
- 2.1.4. Методы микробиологического исследования мяса
- 2.1.5. Методы определения химического состава мяса
- 2.1.6. Методы гистологического исследования мяса
- 2.2. Результаты собственных исследований
- 2.2.1. Изучение частоты обнаружения опухолей у убойного крупного рогатого скота
- 2.2.2. Определение органолептических и товароведных показателей мяса при опухолях
- 2.2.3. Определение физико-химических свойств мяса при опухолях
- 2.2.4. Изучение химического состава мяса при опухолях
- 2.2.5. Микробиологические исследования мяса при выявлении опухолей
- 2.2.6. Гистологические исследования лимфоузлов и пораженных органов и тканей
- 2.2.7. Обсуждение результатов исследования
- 2.1. Материалы и методы исследования
- 3. ВЫВОДЫ
- 4. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- 5. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- 6. ПРИЛОЖЕНИЕ
Usage statistics
Access count: 18
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |