RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка мяса крупного рогатого скота при новообразованиях: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2018
Creators: Корепанова А.А.
Scientific adviser: Серегин И.Г.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарии
Imprint: Москва, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.01
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190204-13-34-13-78781-00275

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1. Частота выделения опухолей у убойных животных
  • 1.2. Клинико-морфологическая классификация опухолей
  • 1.3. Этиология и патогенез новообразований
  • 1.4. Морфофункциональная характеристика опухолей
  • 1.5. Влияние опухолей на организм животного
  • 1.6. Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при опухолях
  • Заключение
  • 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1. Материалы и методы исследования
      • 2.1.1. Объекты исследования
      • 2.1.2. Методы органолептической оценки мяса
      • 2.1.3. Методы физико-химического анализа мяса
      • 2.1.4. Методы микробиологического исследования мяса
      • 2.1.5. Методы определения химического состава мяса
      • 2.1.6. Методы гистологического исследования мяса
    • 2.2. Результаты собственных исследований
      • 2.2.1. Изучение частоты обнаружения опухолей у убойного крупного рогатого скота
      • 2.2.2. Определение органолептических и товароведных показателей мяса при опухолях
      • 2.2.3. Определение физико-химических свойств мяса при опухолях
      • 2.2.4. Изучение химического состава мяса при опухолях
      • 2.2.5. Микробиологические исследования мяса при выявлении опухолей
      • 2.2.6. Гистологические исследования лимфоузлов и пораженных органов и тканей
      • 2.2.7. Обсуждение результатов исследования
  • 3. ВЫВОДЫ
  • 4. ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • 5. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • 6. ПРИЛОЖЕНИЕ

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics