Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Продуктивные показатели телочек Абердин-ангусской породы в условиях Брянской области: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2018
Авторы: Герасимова О.В.
Научный руководитель: Прохоров И.П.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190206-13-30-00-72810-60859

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • АННОТАЦИЯ
  • ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1
    • 1.1 СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    • 1.2 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСНОГО СКОТА И ПОРОДЫ КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ
    • 1.2.1 Шаролезская порода
    • 1.2.2 Герефордская порода
    • 1.2.3 Казахская белоголовая порода
    • 1.2.4 Калмыцкая порода
    • 1.2.5 Абердин-ангусская порода
  • ГЛАВА 2
    • 2.1 МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ФАКТОРЫ, ЕЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ
    • 2.2 ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
    • 2.2.1 Природно-климатические условия
    • 2.2.2 Сельское хозяйство
    • 2.3 ХАРАКТЕРИСТИКА АПХ МИРАТОРГ
    • 2.3.1 Общая характеристика
    • 2.3.2 Брянский филиал АПХ Мираторг – Брянская мясная компания
    • 2.3.3 Генетическая ферма Котляково
    • 2.4 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.4.1 Объекты и методы исследований
    • 2.4.2 Кормление подопытных животных
    • 2.4.3 Динамика роста подопытных животных
    • 2.5 Воспроизводство стада на предприятии
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЯ

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика