RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Продуктивные показатели телочек Абердин-ангусской породы в условиях Брянской области: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2018
Creators: Герасимова О.В.
Scientific adviser: Прохоров И.П.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Imprint: Москва, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190206-13-30-00-72810-60859

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • АННОТАЦИЯ
  • ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1
    • 1.1 СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    • 1.2 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСНОГО СКОТА И ПОРОДЫ КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ
    • 1.2.1 Шаролезская порода
    • 1.2.2 Герефордская порода
    • 1.2.3 Казахская белоголовая порода
    • 1.2.4 Калмыцкая порода
    • 1.2.5 Абердин-ангусская порода
  • ГЛАВА 2
    • 2.1 МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ФАКТОРЫ, ЕЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ
    • 2.2 ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
    • 2.2.1 Природно-климатические условия
    • 2.2.2 Сельское хозяйство
    • 2.3 ХАРАКТЕРИСТИКА АПХ МИРАТОРГ
    • 2.3.1 Общая характеристика
    • 2.3.2 Брянский филиал АПХ Мираторг – Брянская мясная компания
    • 2.3.3 Генетическая ферма Котляково
    • 2.4 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.4.1 Объекты и методы исследований
    • 2.4.2 Кормление подопытных животных
    • 2.4.3 Динамика роста подопытных животных
    • 2.5 Воспроизводство стада на предприятии
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЯ

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics