Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- АННОТАЦИЯ
- ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1
- 1.1 СОСТОЯНИЕ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- 1.2 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСНОГО СКОТА И ПОРОДЫ КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ
- 1.2.1 Шаролезская порода
- 1.2.2 Герефордская порода
- 1.2.3 Казахская белоголовая порода
- 1.2.4 Калмыцкая порода
- 1.2.5 Абердин-ангусская порода
- ГЛАВА 2
- 2.1 МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ФАКТОРЫ, ЕЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ
- 2.2 ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
- 2.2.1 Природно-климатические условия
- 2.2.2 Сельское хозяйство
- 2.3 ХАРАКТЕРИСТИКА АПХ МИРАТОРГ
- 2.3.1 Общая характеристика
- 2.3.2 Брянский филиал АПХ Мираторг – Брянская мясная компания
- 2.3.3 Генетическая ферма Котляково
- 2.4 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.4.1 Объекты и методы исследований
- 2.4.2 Кормление подопытных животных
- 2.4.3 Динамика роста подопытных животных
- 2.5 Воспроизводство стада на предприятии
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |