Кореневский, Д.А. Исследование потребительских свойств мясных полуфабрикатов в тесте,реализуемых в торговой сети города Москвы, и разработка предложение по совершенствованию технологии производства на основе квалиметрического прогнозирования: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2019 / Д. А. Кореневский; рук. работы М. А. Гинзбург; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 75 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-209.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-209.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|