Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Одинцова, А.А. Разработка интегрированной системы качества при производстве мясных консервов для детского питания: магистр: 19.04.03: защищена ..2019 / А. А. Одинцова; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 94 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-371.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-371.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 99 0 10 0 109