RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОСОБЕННОСТИ КОРМЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЕМЕЙСТВА ЛОШАДИНЫХ В УСЛОВИЯХ ГАУ «МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК»: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Creators: Щука Е.Д.
Scientific adviser: Черёмуха Е.Г.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Калужский филиал; Зооинженерный факультет; Кафедра ветеринарии и физиологии животных
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190404-14-02-31-96804-77872

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • АННОТАЦИЯ
  • ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОРМЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЕМЕЙСТВА ЛОШАДИНЫХ В УСЛОВИЯХ ЗООПАРКА
    • 1.1. Характеристика и особенности пищеварения эквидов
    • 1.2. Кормление представителей семейства в условиях зоопарка
    • 1.3. Содержание лошадиных в условиях зоопарка
  • ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА И ОРГАНИАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГАУ «МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК»
    • 2.1. Расположение, природные условия, специализация и размеры производства
    • 2.2. Состояние кормовой базы
    • 2.3. Основные экономические показатели предприятия
    • 2.4. Мероприятия по охране труда сотрудников зоопарка и охране природы
  • ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЗООТЕХНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗООПАРКА
    • 3.1. Видовой состав коллекции, методы разведения
    • 3.2. Кормление животных
    • 3.3. Санитарно-гигиеническая оценка содержания животных
  • ГЛАВА 4. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 4.1. Материалы и методика исследования
    • 4.2. Результаты исследований и их оценка
    • 4.3. Эффективность исследований
  • ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics