Васильченко, Е.И. Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента плавленых сыров, реализуемых в торговой сети города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2019 / Е. И. Васильченко; рук. работы М. А. Гинзбург; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 84 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s286.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s286.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2021
|
5
|
0
|
4
|
0
|
9
|
Год 2022
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
21
|
0
|
4
|
0
|
25
|