Грядунова, О.Н. Управление качеством плавленных сыров на основе системы ХАССП: магистр: 19.04.03: защищена ..2019 / О. Н. Грядунова; рук. работы О. В. Пасько; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управления качеством и товароведения продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 132 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s337.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s337.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
48
|
7
|
0
|
0
|
55
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
66
|
7
|
0
|
0
|
73
|