Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 1.1. Безопасность молочных продуктов – главная задача молокоперерабатывающих предприятий
- Безопасность пищевых продуктов определяет состояние здоровья населения и судьбу будущих поколений, она является стратегической задачей любого государства. Проблемы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия страны являются одним из важнейш...
- Молочная продукция относится к эпидемиологически значимым, скоропортящимся пищевым продуктам и нарушения условий ее производства и оборота, сроков годности, сбои в технологической или холодовой цепи могут приводить к порче и возможности причинения вре...
- По данным территориальных управлений Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации функционирует 2731 молокоперерабатывающее предприятие. Материалы проверок предприятий, анализ показателей качества их продукции свидетельствуют о продолжающихся фак...
- 1.2.1. История создания системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 1.2.2. Общая характеристика системы менеджмента безопасности
- пищевой продукции
- 1.2.3. Основные этапы создания и внедрения система менеджмента
- безопасности пищевой продукции. Достоинства и недостатки
- Рис. 3 Основные этапы создания системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
- 1.3. Система ХАССП - основа системы менеджмента безопасности
- пищевой продукции (1)
- 1.3.1. История создания ХАССП
- Система ХАССП - "Анализ рисков и критические контрольные точки" (Hazard Analysіs and Crіtіcal Control Poіnts) представляет собой систему оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции, котора...
- 1.3.2. Нормативная база
- Принцип 1. Проведение анализа опасных факторов.
- Принцип 2. Определение критических контрольных точек (ККТ).
- Принцип 3. Установление критических пределов.
- 1.4. Лучшие практики - основа функционирования системы ХАССП
- 1.4.1. Good Hygienic Practices
- Одна из важных составляющих успеха - высокая санитарная культура производства. Получение высококачественных молочных продуктов может быть достигнуто только при четкой организации противоэпидемических и гигиенических мероприятий.
- GHP рассматривает такие аспекты производства, как состояние производственных и складских помещений завода, водоснабжение, канализация, холодоснабжение, санитарное состояние и оборудование бытовых помещений, соблюдение персоналом правил личной гигиены,...
- 1.4.2. Good Manufacturing Practices
- ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия». Настоящий стандарт распространяется на молоко и сливки сгущенные с сахаром (далее - продукт), получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или норма...
- Основным механизмом управления химическими опасностями является выполнение программ GMP/GHP в отношении поставщиков (выбор и утверждение поставщиков, контроль сопроводительной документации), требований ТР ТС 021/2011 Таможенного союза "О безопасности...
- Исследование опасных факторов для целей разработки элементов системы менеджмента безопасности на основе ХАССП проводилось для процесса производства цельного сгущённого молока с сахаром, вырабатываемого по ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и с...
- Все этапы производства, не включённые в перечень критических контрольных точек, регулируются обязательными предварительными программами установленными требованиями ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасн...
- 1. Анализ рынка сгущенных молочных консервов / Л.М. Качанина, С.М. Тумурова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества. – 2016. -125с.
- 24. СП 44.13330.2011 Административные и бытовые здания. Актуализированная редакция СНиП 2.09.04-87. - М.: ГП ЦПП. – 19 с.
Статистика использования
|
Количество обращений: 56
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |