Диденко, А.А. Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве сметаны на базе ХАССП: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019 / А. А. Диденко; рук. работы М. А. Гинзбург; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 67 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s357.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s357.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|
Year 2021
|
13
|
0
|
9
|
0
|
22
|
Year 2022
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Year 2023
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Year 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
64
|
0
|
9
|
0
|
73
|