Егорычева, А.А. Управление качеством хлебобулочных изделий на основе процессного подхода: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2019 / А. А. Егорычева; рук. работы А. В. Новикова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 64 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s374.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s374.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Last 365 days
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
All time
|
21
|
0
|
2
|
0
|
23
|