Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Исследование влияния сортовых особенностей и фракционного состава картофеля на содержание и выход крахмала: магистр: 35.03.07: защищена ..2019
Авторы: Дробязко Д.А.
Научный руководитель: Гаспарян Ш.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-45-27-47427-63399

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • ГЛАВА 1. Обзор литературы
  • 1.1 Морфологические и физиологические особенности клубней картофеля
    • 1.1.1 Анатомо-морфологическое строение клубней
    • 1.1.2 Технологические свойства клубней.
  • 1.2 Химический состав клубней картофеля
    • 1.2.1 Содержание витаминов, других органических и минеральных веществ, содержащиеся в клубнях
    • 1.2.2 Питательная ценность картофеля
  • 1.3 Биологические особенности картофеля, как объекта хранения и сырья для различных видов переработки
    • 1.3.1 Лежкость и сохраняемость картофеля
    • 1.3.2 Состояние покоя, как основа лежкости картофеля
    • 1.3.3 Превращение углеводов в клубнях
    • 1.3.4 Дыхание клубней при хранении
    • 1.3.5 Тепло- и влаговыделение при хранении
    • 1.3.6 Способность картофеля к зарубцовыванию механических повреждений
  • 1.4 Оптимальные параметры хранения картофеля
    • 1.4.1 Общие требования к микроклиматическим параметрам среды при хранении картофеля
    • 1.4.2 Температура хранения картофеля
    • 1.4.3 Влажность среды
    • 1.4.4 Состав газовой среды
  • ГЛАВА 2 Экспериментальная часть
  • 2.1 Цель и задачи исследований
  • 2.2 Объекты исследований и место проведения опытов
    • Характеристика сортов
  • 2.3 Методики проведения исследований
    • Определение содержания сухого вещества
    • Определение содержания крахмала в картофеле по плотности клубней
  • ГЛАВА 3. Результаты исследований
  • 3.1 Химический состав клубней картофеля
    • 3.1.1 Сухое вещество и крахмал.
    • 3.1.2 Технологические особенности хранения картофеля
    • 3.1.3 Технология производства крахмала на Мглинском крахмальном заводе
    • 3.1.4 Контроль качества крахмала
    • 3.1.5 Оборудование, используемое для получения крахмала Ротационная ковшовая камнеловушка ЛТП-62
    • Картофелетерка ZT-300
  • Выводы
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика