RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технологическмя оценка современных сортов свеклы столовой на пригодность к заморозке: магистр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Котлова В.В.
Scientific adviser: Гаспарян Ш.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191218-11-53-02-65771-42106

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Содержание
  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
    • 1.1 Ботаническая и биологическая характеристика свеклы
    • 1.2 Гибриды и сорта свеклы столовой
    • 1.3 Агротехнические условия выращивания свеклы столовой
    • 1.4 Технология хранения свеклы столовой
    • 1.5 Технология переработки свеклы столовой методом замораживания
    • 1.6 Полезные свойства и история возникновения свеклы столовой
  • Глава 2 Экспериментальная часть
  • 2.1 Цель, задачи и объекты исследования
  • Глава 3 Экономическая эффективность переработки свеклы столовой методом замораживания
  • Глава 4 Охрана труда
  • Выводы и предложения
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics