Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 Ботаническая и биологическая характеристика свеклы
- 1.2 Гибриды и сорта свеклы столовой
- 1.3 Агротехнические условия выращивания свеклы столовой
- 1.4 Технология хранения свеклы столовой
- 1.5 Технология переработки свеклы столовой методом замораживания
- 1.6 Полезные свойства и история возникновения свеклы столовой
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цель, задачи и объекты исследования
- Глава 3 Экономическая эффективность переработки свеклы столовой методом замораживания
- Глава 4 Охрана труда
- Выводы и предложения
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |