Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- АННОТАЦИЯ
- SUMMARY
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.2 Основные направления в селекционной работе с культурой морковь столовая
- 1.3 Ботаническая характеристика моркови
- 1.4 Биохимия моркови
- Углеводы
- Азотсодержащие вещества
- Жирное масло
- Эфирное масло
- Минеральные вещества
- Ферменты
- Витамины
- 1.5 Полезные свойства моркови
- 1.6 Использование моркови в качестве сырья для переработки
- 1.7 Анализ и направления развития сокового производства в России
- 1.8 Описание технологий получения овощных соков и нектаров
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.2 Агротехнологические параметры, влияющие на качество и сохраняемость моркови.
- Выбор участка и место в севообороте
- Основная и предпосевная обработка почвы
- Удобрение
- Сроки, способы и схемы посева
- Уборка
- Хранение
- 2.3 Методики биохимических исследований Определение каротина (провитамина А)
- Определение содержания сухих веществ
- Определение содержания витамина С (аскорбиновой кислоты) по Тильмансу
- Определение общего количества органических кислот в плодах и овощах
- Определение содержания нитратов
- 2.4 Разработка опытного образца морковного сока Этап 1. Подбор и обоснование сортов
- Витаминная 6
- Лосиноостровская – 13
- НИИОХ – 336
- Этап 2. Определение биохимического состава различных сортов моркови
- Этап 3. Разработка опытного образца сока из моркови
- Определение выхода сока из различных сортов моркови.
- Этап 4. Технологическая схема производства
- Описание технологических операций
- 1. Мойка
- 2. Очистка
- 3. Бланширование
- 4. Предварительное измельчение
- 5. Гомогенизация, получение сока с мякотью
- 6. Разделение твёрдой и жидкой фазы
- Этап 5. Дальнейшее использование отходов при переработке моркови
- Использование отходов производства сока из моркови
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 4.2 Организационно-экономическая оценка производства морковного сока
- ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
Access count: 16
Last 30 days: 3 Detailed usage statistics |