Михель, О.А. Пригодность кабачков-цуккини для призводства снековой продукции: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019 / О. А. Михель; рук. работы Н. А. Пискунова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 62 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s437.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-s437.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
1
|
1
|
0
|
0
|
2
|
Year 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Total
|
10
|
1
|
0
|
0
|
11
|