Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Ботаническое описание алычи и биологические особенности
- 1.1.1 Систематика слив и место алычи в ней
- 1.1.2 Ботаническое описание алычи
- 1.1.3 Агроклиматические условия Московской области
- 1.1.4 Требования алычи к климатическим и почвенным условиям
- 1.2 Задачи и методы селекции
- 1.2.1 Задачи селекции алычи
- 1.2.2 Методы и технологии
- 1.3 История селекции алычи
- 1.4 Перспективы выращивания алычи в Московской области
- 1.4.1 Выращивание плодовых культур в Московской области
- 1.4.2 Сорта алычи, выращиваемые в Московской области
- 1.4.3 Перспективы переработки продукции и применения
- 1.1 Ботаническое описание алычи и биологические особенности
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Условия, материалы и методы исследования
- 2.1.1 Условия эксперимента
- 2.1.2 Объекты исследования
- 2.1.3 Методы исследований
- 2.2 Результаты и обсуждения
- 2.2.1 Фенологические наблюдения
- 2.2.2 Результаты апробации сортов
- 2.2.3 Результаты оценки хозяйственно ценных признаков
- 2.2.4 Характеристика изученных сортов
- 2.1 Условия, материалы и методы исследования
- Выводы
- Рекомендации
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 12
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |