Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 1.ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Анализ тенденций обеспечения безопасности пищевой продукции
- 1.1.1Современные тенденции управления качеством в пищевых производствах
- 1.1.2 Кодекс Алиментариус основные положения
- 1.2 Базовая концепция ХАССП
- 1.2.1 Цели и преимущества разработки системы обеспечения безопасности на базе принципов ХАССП
- 1.2.2 Принципы ХАССП
- 1.3 Показатели качества и безопасности молока ультрапастеризованного
- 1.4 Технологический процесс производстваультрапастеризованного молока
- 1.1 Анализ тенденций обеспечения безопасности пищевой продукции
- Рисунок 1 Схема технологического оборудования ультрапастеризованного молока
- 1 - насос для молока,
- 2 - счетчик для молока,
- 3 - резервуар для молока,
- 4 - пластинчатая охладительная установка,
- 5 - уравнительный бачек,
- 6 - пластинчатая ультра-пастеризационно-охладительная установка,
- 7 - сепаратор,
- 8 - гомогенизатор,
- 9 - трубчатая ультра-пастеризационно-охладительная установка,
- 10 - резервуар для смешения
- 1.5Медико-биологические аспекты обогащения Ультрапастеризованного молока витамином Д
- 1.6 Заключение к литературному обзору
- 1.7 Цели и задачи исследования
- 2. ОБЬЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Объект исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1. Методика пр оведения со циологических исследований
- 2.3.2. Метод по строенияди аграммыан ализари сков
- 2.3.3. Ме тодологиявы явлениякр итическихко нтрольных точек дерево принятия решения.
- 3 ИНЖИНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- 3.1Разработка анкеты целевого назначения и анализ мнений потребителей о обогащенном витамином Д молоке
- 1) Valio
- 2) Здоровое молоко
- 3) Агуша
- 4) Тема
- 5) Не знаю бренды обогащённого молока
- 6) Свой вариант ответа
- Valio
- 3.2. Анализ опасностей ультрапастеризованного молока, обогащенного витамином Д
- 3.2.1. Идентификация опасностей и предупредительные мерыпри производстве ультрапастеризованного молока
- Название продукта
- 3.2.2. Изучение высокого содержания витамина D в УПМ как опасный фактор
- 3.3 Факторы производства, влияющие на качество и безопасность ультрапастеризованного молока
- 3.4 Идентификация и анализ опасных факторов. Предупредительные меры
- 3.5 Идентификация критических контрольных точек
- 3.2. Анализ опасностей ультрапастеризованного молока, обогащенного витамином Д
- Заключение
- [38]Beth Clark, Julie Doyle, Owen Bull, Sophie McClean, Tom Hill, (2019) "Knowledge and attitudes towards vitamin D food fortification", Nutrition & Food Science, Vol. 49 Issue: 3, pp.346-358
- [39]S. Sarkar, (2014) "Modified milk for infants", Nutrition & Food Science, Vol. 44 Issue: 1, pp.17-23
- [40]H. Glaeser, (1992) "The Single European Market and the Quality of Dairy Products", British Food Journal, Vol. 94 Issue: 4, pp.3-6 [41]Zhen Zhong, Shufen Chen, Xiangzhi Kong, (2013) "Production pattern, transaction style and raw milk quality: An empirical study based on a “comprehensive quality perspective”", China Agricultural Economic Review, Vol. 5 Issue: 4, pp.526-542
- [42] Shajuty Marjan, Kamal Kanta Das, Saurab Kishore Munshi, Rashed Noor, (2014) "Drug-resistant bacterial pathogens in milk and some milk products", Nutrition & Food Science, Vol. 44 Issue: 3, pp.241-248
- [43] S. Sarkar, (2006) "Shelf‐life extension of cultured milk products", Nutrition & Food Science, Vol. 36 Issue: 1, pp.24-31
- [44](1978) "Milk and milk products∼ their place in our diet", Nutrition & Food Science, Vol. 78 Issue: 6, pp.2-5
- [45] Ronald P. Anjard, (1995) "Keys to successful TQM training and implementation", Training for Quality, Vol. 3 Issue: 1, pp.14-22
- [46]Jon Choppin, (1997) "Oliver Cromwell and the total quality challenge", Managing Service Quality: An International Journal, Vol. 7 Issue: 4, pp.204-206
- [47]Carol A. Wallace, Susan C. Powell, Lynda Holyoak, (2005) "Development of methods for standardised HACCP assessment", British Food Journal, Vol. 107 Issue: 10, pp.723-742
- [48] C.J. Strugnell, (1992) "Total Quality Management and its Application to the Food‐processing Industry", Nutrition & Food Science, Vol. 92 Issue: 4, pp.17-20
- [49] ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»
- [50] ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
- [51] ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки»
- [52] ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки»
- [55]ГОСТ Р ИСО 22000 -2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
- [56] ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
Usage statistics
Access count: 33
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |