Гузенко, В.С. Оценка сортов сои по биохимическим показателям белка и жира: магистр: 35.04.04: защищена ..2019 / В. С. Гузенко; рук. работы Н. В. Заренкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет агрономии и биотехнологии, Кафедра растениеводства и луговых экосистем. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 73 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2773.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2773.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
6
|
1
|
1
|
0
|
8
|