Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Слатинская, Н.С. Исследование влияния продуктов переработки овса и ячменя при производстве хлебобулочных изделий: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2019 / Н. С. Слатинская; рук. работы Н. Н. Пермякова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 77 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2813.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2813.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 6 0 0 0 6