Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Тараненко, Ф.В. Разработка технологии макаронных изделий повышенной биологической ценности: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2019 / Ф. В. Тараненко; рук. работы Н. Н. Пермякова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 70 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2814.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2814.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 13 0 0 0 13