Товбина, А.Г. Разработка технологии печенья с добавлением миндального, кокосового, соевого «молока» и орехов: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2019 / А. Г. Товбина; рук. работы Т. И. Аникиенко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 65 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2818.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2818.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Последние 365 дней
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
За все время
|
15
|
0
|
2
|
0
|
17
|