Ерошевская, А.С. Технологическая оценка сортов и гибридов томата с различной окраской плодов как сырья для производства томатного сока: магистр: 19.04.02: защищена ..2019 / А. С. Ерошевская; рук. работы: С. А. Масловский, Т. А. Терешонкова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 79 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2822.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2822.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
All time
|
18
|
0
|
3
|
0
|
21
|