Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Горлова, А.И. Исследование технологии и качества безлактозного йогурта: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2019 / А. И. Горлова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 66 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2831.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2831.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 3 0 0 0 3
Последние 365 дней 16 0 0 0 16
За все время 26 0 2 0 28