Салдина, О.В. Исследование технологических особенностей производства деликатесов из свинины с использованием влагоудерживающей соли: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2019 / О. В. Салдина; рук. работы П. А. Кореневская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 54 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2835.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2835.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
1
|
0
|
0
|
2
|
Last 365 days
|
2
|
1
|
0
|
0
|
3
|
All time
|
6
|
1
|
1
|
0
|
8
|