Снаэри, Д.А. Исследование технологических особенностей производства и качества риет из мяса птицы: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2019 / Д. А. Снаэри; рук. работы Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 56 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2837.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2837.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
11
|
0
|
11
|
0
|
22
|
Год 2022
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2023
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
53
|
0
|
11
|
0
|
64
|