Голобокова, Н.Г. Технология и оценка качества мягких сыров на основе различного молочного сырья: магистр: 19.03.03: защищена ..2019 / Н. Г. Голобокова; рук. работы А. С. Шувариков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2839.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2839.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
40
|
0
|
0
|
0
|
40
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
62
|
0
|
2
|
0
|
64
|