Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Киреева, Я.С. Разработка рецептуры сыра Моцарелла с использованием различного исходного сырья и оценка качества готового продукта по показателям белкового состава: магистр: 19.04.03: защищена ..2019 / Я. С. Киреева; рук. работы Е. А. Юрова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2840.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2840.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 18 0 6 0 24