RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Кузьмина, М.О. Разработка рецептурного состава ветчины с использованием фермента трансглютаминазы: магистр: 19.04.03: защищена ..2019 / М. О. Кузьмина; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 77 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2841.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2841.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 2 2 0 0 0 2
Total 2 0 0 0 2