RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Каракулова, Е.А. Исследование технологии и качества сыра Рикотта с растительными добавками: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019 / Е. А. Каракулова; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 59 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2852.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2852.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 2 1 0 0 3
Year 2021 0 0 1 0 1
Year 2022 1 0 0 0 1
Year 2023 8 0 0 0 8
Year 2024 10 0 0 0 10
Total 21 1 1 0 23