RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Исследование технологии и качества вареных колбас при использовании экссудативного мясного сырья: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019
Creators: Пегова А.А.
Scientific adviser: Гурин А.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191120-15-01-47-27416-78813

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
  • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics