Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Семиляков, Д.В. Разработка рецептур варено-копченых колбас с использованием разных пищевых добавок, повышающих выход готового продукта: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019 / Д. В. Семиляков; рук. работы А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 72 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2858.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh2858.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 3 0 0 0 3
Последние 365 дней 7 0 0 0 7
За все время 12 0 2 0 14