Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Глава I Обзор литературы
- 1.1 Биологические особенности и ботаническая характеристика мяты перечной
- 1.2 Биохимический состав и значение мяты для медицины
- 1.3 Лекарственные формы, применение и дозы
- 1.4 Особенности агротехники мяты
- Глава II Условия и методика проведения эксперимента
- 2.1. Погодные условия
- 2.2. Методики наблюдений, отбор проб и проведения анализа
- 2.3 Характеристика изученных сортов
- Глава III Результаты исследований
- 3.1 Фенологические и биометрические особенности сортов мяты перечной.
- 3.2 Содержание эфирного масла в сырье мяты перечной
- 3.3 Компонентный состав исследуемых образцов
- 3.4 Содержание фенольных соединений в образцах мяты перечной
- 3.5 Взаимосвязи между накоплением различных групп соединений
- Глава IV Экономическая эффективность
- Заключение
- Рекомендации
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 39
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |