Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1 Ботаническая характеристика культуры
- 1.2 Ареал
- 1.3 Экология змееголовника молдавского
- 1.4 Ресурсы
- 1.5 Сбор и сушка сырья
- 1.6 Химический состав сырья
- 1.7 Применение
- 1.8 Агротехника
- Глава 2 Методика и условия проведения опыта
- 2.1Почвенно-климатические условия проведения эксперимента
- 2.1.1 Агрометеорологические условия во время проведения опыта
- 2.2 Методика проведения наблюдений и анализ
- 2.2.1 Условия проведения эксперимента
- 2.2.2 Химический анализ сырья
- 2.3 Характеристика препарата, используемого в опытах
- 2.1Почвенно-климатические условия проведения эксперимента
- Глава 3 Результаты
- 3.1 Фенологические фазы
- 3.2 Урожайность и биометрические показатели
- 3.3 Содержание эфирного масла в сырье
- 3.4 Содержание фенольных соединений
- 3.5 Содержание дубильных веществ
- Глава 4 Охрана труда
- Глава 5 Экономическая эффективность применения ретарданта Харди на змееголовнике молдавском
- Выводы
- Рекомендации
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |