Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Глава I Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение
- 1.2 Ботаническая характеристика Rosmarinus officinalis L.
- 1.3 Биологические особенности Rosmarinus officinalis L.
- 1.4 Химический состав и требования к качеству сырья
- Глава II Объекты и методы исследования
- 2.1 Почвенно-климатические и другие условия места проведения опыта
- 2.1.1 Защищенный грунт
- 2.1.2.Открытый грунт
- 2.2 Объекты и методы исследования
- 2.1 Почвенно-климатические и другие условия места проведения опыта
- Глава III. Результаты исследования
- 3.1 Биометрические особенности
- 3.2 Фенология растений
- 3.3 Анатомические особенности
- 3.4 Биохимические особенности
- Глава IV. Экономическая эффективность
- Выводы
- Список литературы
Usage statistics
|
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |