Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Сравнительное изучение Tagetes tenuifolia L. в качестве источников биологически активных веществ: магистр: 35.04.05: защищена ..2019
Авторы: Хохлова Р.П.
Научный руководитель: Маланкина Е.Л.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра овощеводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191202-14-55-43-93932-11259

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы:
    • 1.1. Бархатцы тонколистные как объект исследования
    • 1.1.1. Ботаническое описание бархатцев тонколистных
    • 1.1.2. Ареал распространения
    • 1.1.3. Химический состав и фармакологические свойства и перспективы применения бархатцев
    • 1.1.4. Сырье
    • 1.1.5. Особенности развития и перспективы возделывания в промышленной культуре
  • Глава 2. Условия проведения эксперимента.
    • 2.1. Условия проведения эксперимента (климат)
    • 2.2. Объекты и методы исследования
    • 2.3 Методика наблюдений и проведения химических анализов
  • Глава 3. Результаты исследований
    • 3.1. Биометрические и фенологические наблюдения
    • 3.2. Сравнительная оценка урожайности сортов бархатцев тонколистных
    • 3.3. Особенности накопления эфирного масла в сырье бархатцев
    • 3.4. Особенности накопления каротиноидов в сырье бархатцев
    • 3.5. Содержание флавоноидов в сырье бархатцев
  • Заключение
  • Рекомендации
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика